• Também conto com a sua visita no Facebook (www.facebook.com/feitocomafeto) ou me mande um e-mail: feitocomafeto@yahoo.com.br

domingo, 17 de fevereiro de 2013

Torresmo sem segredos!

Ontem à noite, eu fiz um torresmo daqueles! Crocante e sequinho! Se você é daqueles que não consegue deixá-lo assim, veja como é fácil preparar essa delícia sem neuras...

Primeiro, corte a panceta em pedaços do tamanho que você preferir. Tempere com sal e pimenta a gosto, coloque em uma panela alta com óleo (que cubra metade da carne) e cozinhe até esbranquiçar.


Retire a carne cozida (não deve estar frita) com uma escumadeira e distribua em uma assadeira ou outro recipiente para esfriar completamente. Este é o grande segredo: a carne deve estar fria para você voltar à panela e fritar no óleo bem quente.

Pronto! Frite até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva com cerveja bem gelada! (rs)
Quero ver qual visita vai resistir!
Ai, minha Nossa Senhora da Dieta!
Beijos crocantes!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário