• Também conto com a sua visita no Facebook (www.facebook.com/feitocomafeto) ou me mande um e-mail: feitocomafeto@yahoo.com.br

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Sim! Nós amamos carne moída!

Pra mim, é a carne mais democrática e prática de todas! Dá pra fazer rocambole, almôndega, esfirra, refogada... Hum! A gente adora aqui em casa! Nesta foto, eu fiz ela na pressão com batata e molho de tomate. São 5 minutos de pressão e pronto! Desliguei o fogo e acrescentei 1 caixinha de creme de leite. Nossa, fica super cremosa!!! Baba aí:

Basta fritar alho e cebola  picados em um pouco de óleo, colocar 500g de carne moída e 3 batatas picadas, temperos a gosto, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto e fechar a panela. Aguarde 5 minutos, depois de iniciada a pressão e pronto!

Abra a panela e misture o creme de leite! Cremoso, saboroso e barato!
Se você preferir, pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso. Também fica show!
Beijos e até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário