• Também conto com a sua visita no Facebook (www.facebook.com/feitocomafeto) ou me mande um e-mail: feitocomafeto@yahoo.com.br

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Rocambole que até criança pode fazer!

O famoso bolo de carne recheado é bom demais, né?! Este fim de semana, quem colocou a mão na massa foi o filhote. Anota aí e já prepara hoje à noite!

Ele adora cozinhar!!!

Misture 600g de carne moída e 1 pacote de creme ou sopa de cebola. É só isso mesmo! Não precisa de sal, nem pimenta, nem alho! Ele fica muito saboroso e já dá a liga pra enrolar!

É este, super fácil de achar!


Abra sobre uma folha de papel-alumínio, distribua presunto e queijo prato.
Pode rechear com outras misturas, como brócolis, bacon, catupiry...

Enrole com a ajuda do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire o papel e asse até dourar.
Não sobrou nenhum pedacinho!!!
Beijos enrolados!

Nenhum comentário:

Postar um comentário